Einen „angestaubten“ Kräuterlikör sexy und zeitgemäß zu machen, das war die Schnapsidee aus der nach ein paar Gläschen im Februar 2018 schnell viel mehr werden sollte:
Das Getränk des Abends, basierend auf der 125 Jahre alten Rezeptur des Drogisten und Ururgroßvaters von Martin – Julius Prinzenberg – sollte verfeinert und auf den Markt gebracht werden.
Gesagt getan: knapp ein Jahr und zahlreiche Tastings später war man mit dem Ergebnis endlich zufrieden – doch der Drang, etwas Neues zu schaffen, war noch nicht erschöpft.
Aus einer Bierlaune heraus entstand der Gedanke, mit Bier und Gin das Beste aus zwei Welten zu vereinen – und so wurde der HOPFEN GIN geboren. Viele Wochen feilten die beiden Perfektionisten an der finalen Rezeptur und dass hier etwas Besonderes entstanden ist, davon ist auch die Familienbrauerei Moritz Fiege überzeugt.
Doch auch damit war noch nicht Schluss: Beim nächsten BBQ wurde ein weiterer, fein destillierter GIN geplant, der dank Rosmarin- und Zitrus-Noten perfekt mit Grillaromen und auf den Punkt gegartem Steak harmoniert.
In der Reihe der vielfältigen Spirituosen durfte natürlich ein beerenstarker PINK! GIN nicht fehlen.
Die Idee zu diesem farblich auffälligen, charmanten Drink kam den beiden LiquorMachern im Urlaub und ist nicht zuletzt eine Ode an Sommer.
Neuester Zugang ist ein Rum, der nach ganz persönlichem Geschmack der Liquormacher entwickelt wurde.
Nicht zu süß, den gewissen Punch, aber dennoch gefällig.